PRESIDENTE DUTRA MARANHÃO FOI CONTEMPLADO COM ESTE CURSO, VISANDO LEVAR ESTE CONHECIMENTO A TODAS AS MULHERES E HOMENS QUE SE ESCREVERAM PARA PARTICIPAR DESTE TREINAMENTO.
A CAPACITAÇÃO EM PADARIA ARTESANAL, PROMOVIDA PELO GOVERNO DO MARANHÃO EM PARCERIA COM A PREFEITURA DE PRESIDENTE DUTRA, ACONTECEU NOS DIAS 03 E 04 DE ABRIL, OS PARTICIPANTES TIVERAM A OPORTUNIDADE DE APRENDER TÉCNICAS TEÓRICAS E PRÁTICAS PARA A PRODUÇÃO DE PÃES ARTESANAIS.
“ESTAMOS NESSE PROCESSO DE LEVAR A PADARIA ARTESANAL PELO MARANHÃO PARA FORMARMOS MAIS AGENTES MULTIPLICADORES QUE PASSARÃO OS CONHECIMENTOS ADQUIRIDOS NO CURSO PARA AS SUAS COMUNIDADES. UMA MISSÃO DADA PELO NOSSO GOVERNADOR CARLOS BRANDÃO E PELA NOSSA PRIMEIRA-DAMA, LARISSA BRANDÃO, QUE TEM DIRECIONADO ESSE PROJETO AQUI NO ESTADO, BUSCANDO GERAR MAIS OPORTUNIDADES DE RENDA E IMPULSIONAR AS AÇÕES DE COMBATE À FOME”, DISSE A COORDENADORA DO PROJETO DEBORA REGINA
O PRIMEIRO DIA (03/04) DEDICADO À PARTE TEÓRICA, DAS 8H ÀS 17H, ENQUANTO O SEGUNDO DIA (04/04) FOI VOLTADO PARA A PRÁTICA, DAS 8H ÀS 12H. AO FINAL DO CURSO, TODOS OS ALUNOS RECEBERAM CERTIFICAÇÃO.
NA MANHÃ DESTA SEXTA-FEIRA, 4 DE ABRIL, FOI CONCLUÍDO O CURSO DE PADARIA ARTESANAL O EVENTO CONTOU COM A PRESENÇA DO SECRETÁRIO DE ESTADO DO DESENVOLVIMENTO SOCIAL, PAULO CASÉ, QUE PARTICIPOU DA ENTREGA DOS CERTIFICADOS AOS ALUNOS QUE FINALIZARAM A CAPACITAÇÃO. ESSA É MAIS UMA INICIATIVA DO PREFEITO RAIMUNDINHO E A PRIMEIRA DAMA FABIANA QUE VISA CAPACITAR E INCENTIVAR O EMPREENDEDORISMO NA REGIÃO.
Postar um comentário