Wesley Patati, marca seu primeiro gol como profissional com a camisa do Santos

Por: Dalvino Barbosa.

A manhã deste domingo(19) foi muito especial para o presidutrense Wesley Patati, o craque do Santos, iniciou pela primeira vez uma partida como titular na equipe de Fábio Carille, Patati estreou como profissional no dia 13 de junho de 2022, no clássico contra o Corinthians na Neo Química Arena, desde de sua estreia foram 23 participações no time profissional, sempre entrando no final do segundo tempo, com a contusão do titular Guilherme, o atacante teve sua primeira oportunidade de iniciar uma partida como titular, e não poderia ser melhor, logo aos 22 minutos Patati fez o seu primeiro gol com a camisa santista, e o primeiro do Santos na goleada de 4 a 0. Patai, marcou seu primeiro gol no ano, com boa partida pelo lado direito, se credenciando a ser o substituto de Guilherme durante o período de lesão. Boa movimentação por dentro e pela ala durante a partida. Wesley Patati falou sobre a alegria de fazer o primeiro gol como profissional.

” Estou muito feliz em fazer o meu primeiro jogo como titular e muito feliz pelo gol e por ter ajudado a minha equipe e o mais importante é ajudar o time para alcançar a liderança e se Deus quiser, fazer um bom campeonato e levar o Santos de volta para elite”

Com o resultado, o Santos vai a 15 pontos e reassume a liderança da competição – o Goiás tinha pulado para o primeiro lugar ao vencer o Botafogo-SP no sábado. Já o Brusque segue em crise, sem vencer nas últimas cinco rodadas. Com apenas quatro pontos, a equipe catarinense está no 16º lugar. O Santos volta a campo na sexta-feira, quando enfrenta o América-MG, fora de casa.