Com mais um gol do ‘prata da casa’ Tuntum vence Maranhão e se mantém no G4

O Tuntum venceu o Maranhão, por 2 a 0, na tarde deste sábado (24), no Estádio Rafael O Tuntum venceu o Maranhão, por 2 a 0, na tarde deste sábado (24), no Estádio Rafael Seabra, em Tuntum. O resultado derrubou a última invencibilidade do Campeonato Maranhese, que era sustentada pelo MAC.

Os gols do Tuntum foram marcados por Neto Maranhão, aos 38 minutos, e Michael,primeiro aos 47 minutos. Ambos no primeiro tempo. O Tuntum ainda perdeu a chance de ampliar, uma vez que Cléber Pereira perdeu a oportunidade numa cobrança de pênalti., em Tuntum. O resultado derrubou a última invencibilidade do Campeonato Maranhese, que era sustentada pelo MAC.

Os gols do Tuntum foram marcados por Neto Maranhão, aos 38 minutos, e Michael, aos 47 minutos. Ambos no  tempo. O Tuntumaos ainda perdeu a chance de ampliar, uma vez que Cléber Pereira perdeu a oportunidade numa cobrança de pênalti.